Seal – Greatest Hits

Resumo: Ouça o cd Greatest Hits, Do Seal.
Ouvir Musicas do Cd Greatest Hits, Escutar Musicas Online do Seal.
Musica Online Greatest Hits, Escutar CD Greatest Hits.

Músicas do CD:

01. Amazing (Thin White Duke Edit)
02. The Right Life
03. Crazy
04. Kiss From A Rose
05. Wedding Day
06. Get It Together
07. Killer
08. Prayer For The Dying
09. Waiting For You
10. Don’t Cry
11. Fly Like An Eagle
12. Love’s Divine
13. Human Beings
14. The Beginning
15. Newborn Friend
16. Lost My Faith


01. If It’s In My Mind, It’s On My Face
02. Just Like Before
03. My Vision (Jakatta Mix Radio Edit)
04. Walk On By (Master S&K Mix)
05. Future Love Paradise
06. Rolling
07. Les Mots (Duet With Mylene Farmer)
08. Bring It On
09. Lips Like Sugar
10. Let Me Roll
11. Just Like You Said
12. Deep Water
13. State Of Grace
14. Dreaming In Metaphors
15. Colour
16. If I Could
17. Loneliest Star

Ouça o álbum abaixo:

Seal – Greatest Hits by Homero Gomes on Grooveshark

Outras músicas relacionadas:
©2011 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Osmar Mesquita | Rhuan Carlos